Говнистый дебил, как ещё назвать человека, заявившего, что все кванты одинаковы т.е. между квантом действия и электроном разницы нет. И не понявшего сходства энергии с моделью из сосудов с жидкостью. Идиот, возомнивший себя умным в связи с начитанностью. Он опять меня забанил. ни за что
5.3. Модератор вправе переносить и закрывать темы нарушающие правила Форума, в том числе темы, которые:
– не соответствуют тематике Форума или раздела;
– дублируют по предмету обсуждения уже существующие темы;
– теряют конструктивность обсуждения (повторы аргументов, оффтопики, cлишком эмоциональное поведение участников);
Коротко, не нравится, потому что я не понимаю что этот участник говорит, и как говорит.
Я послал их на хер и решил сменить тактику. Т.к. надежды не оправдались и с 10.02.2014г (день регистрации) хорошего собеседника так и не нашлось. Решил сменить тактику, буду выбирать то, что интересно и критиковать (искать ошибки и рассуждать о возможных, на мой взгляд, вариантах решения задач) Чтобы хоть как то жить.
А то совсем пиздец приходит, вчера "осциллятор" наверно больше получаса искал, потому, что сам вспомнить не мог.